Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:52 

Hessler Street Fair

Stay hungry. Stay foolish.
Ярмарка, ярмарка..!
Первое, что меня удивило, так это то чтоя попала впрошлое
:alles:
Лбо это 2004 ярмарка по счету...либо она проводиться с 2004 года...а может быть у них не было новой вывески и они, особо не парясь, повесили, что было

Второе мое потрясение - это огромное количество хиппи! Либо тут правда их так много, либо они очень сильно сконцентрировались...либо многие решили стать хиппи на пару дней :flower:
Народ гудел и веселился с самого утра до позднего вечера.
Продавали в основном всякие изделия ручной работы: картины, смешные игрушки, украшения, батик, свечки и еще кучу всего. Люди ходили, толкаясь по узенькой улочке туда-сюда, в конце улицы стояла сцена, на ней выступали
преимущественно рок-группы, а народ колбасился))) веселуха
Жара, конечно, неимоверная, у меня сгорела шея и плечи (что я большего всего и боялась, теперь надо как то выравниваться).:sunny:

06:05 

субботка

Stay hungry. Stay foolish.
Я сегодня, как абсолютная истеричка,:crzjump2: проснулась с утра, и первое, что мне пришло в голову, что я забыла положить стерилизоваться со всеми хирургическими инструментами кое-какие штучки нужные для операции. А мы собирались оперировать сегодня, во всяком случае Яша вчера меня на 100% уверял, что операция будет. Я поскакала на работу, засунула эти штуки в автоклав!...да, я теперь мастер по подготовке всего чего нужно к операции, знаю что, как и куда складывается, и даже умею пользоваться автоклавом.:bravo:
Ну так вот, я полдня проторчала на работе...и выяснилось, что ничего не будет. (Яша меня просто убивает!) Вообщем с мыслями, что суббота потеряна, я потопала домой.
Что то необычайное сегодня творилось кругом. Погода была очень странная: безумно тепло, безумно мокро, периодически появлялось солнце, отчего всё начинало испаряться и все цветы и трава пахли пахли пахли...и было такое ощущение, что плывешь в цветочно-травяном настое:swim:
Кроме того, повсюду были люди, много людей, очень много людей...а надо сказать в викенд тут обычно очень пусто и нет вообще никого! Потом я обнаружила нечто похожее на ярмарку. Но на нее я не пошла, потому что у меня разорвались мои любимые тапки, и поездку в магазин уже нельзя было откладывать, а по воскресеньям шопинг заканчивается к обеду. Поэтому я поехала в магазин. А ярмарка и завтра будет, если верить плакату;-)
Сегодня в торговом центре русских было больше , чем американцев, повсюду я только и слышала, что русскую речь...это так забавно! Русские тетки они в америке русские тетки!:laugh: я не знаю...я не могу это описать...это надо видеть:laugh:


Кажется я помолодела:yogi: Сегодня пока ждала автобус на остановке, подошли дедок с девушкой. Девушка по англ. не говорит, но похожа на латиноамериканку. А с дедком мы разговорились и он сказал, что эта девушка думала, что мне 17 лет, а он ей сказал, да нет, наверное, 19:rotate: Хорошо сохранилась:ura:

05:14 

на работе

Stay hungry. Stay foolish.
Вот решила сегодня сфотать свою лабораторию....посмотрите в каком кавардаке приходится работать




Ех! кто ж тут порядок то наведет???:clean:
Причем мы делим эту лабораторию с какими то инженерами, они занимаются чем очень сложным и непонятным

А это мой микроофис


А это я в своем микроофисе

скучаю по вам:kiss:

05:01 

выходные отменяются

Stay hungry. Stay foolish.
Ну вот...сегодня еще один крыс умер!:rolleyes: А завтра опять на работу((( Ну и ладно, все равно погода негулятельная!

04:02 

чятверг сегодня

Stay hungry. Stay foolish.
Хе-хе...сгорел очередной переходник, на этот раз я сама виновата...недоглядела, вернее уснула и проснулась из-за хлопка и дымка! Пришлось новый покупать!

Посмотрела щас парад победы в Москве, такая гордость за страну взяла, красиво!

Сегодня ничего не делаю, дурью маюсь, операции не было, наш анестезиолог отравился, бедняжечка, и теперь мается...надеюсь, что до завтра поправиться, а то придется все выходные на работе торчать:-/

03:34 

It was amazing shopping!

Stay hungry. Stay foolish.
Три месяца магазинного воздержания вылились в 6 часов в 6 обалденных часов в гигантском торговом центре. Это было божественно!
Хотя я была слегка разочарована ассортиментом и шокированна ценами:buh:! Теперь я понимаю, почему люди тут так одеваются...а что ж им еще одевать то? если только Это и продается, чтобы найти что-нить путевое, надо все перевернуть вверх дном. Что я и сделала!
Конечно, денег я там оставила прилично, если считать, что из нужных вещей почти ничего не купила...но сразу все так хочется:eyebrow:..чтобы не травмировать свою детскую психику, я просто перестала пересчитывать все на рубли и стало легче...
Ваще шоппинг тут неплохой,если учитывать, что это Кливленд, и обслуживание гиперотличается от нашего в лучшую сторону евстевственно. Плохо только, что добираться мне туда неудобно...а может и хорошо, чтобы не злоупотреблять.

А еще я заболела, заболела покупанием всякой фигни через интернет, это так затягивает, особенно когда делать нечего или на работе охото отдохнуть! Наверное надо прятать от себя карточку:shuffle:.

А так всё хорошо, только холодно стало, работы много...но это хорошо, это интересно.

А еще я тут задумалась: вот бывает же, когда поручают тебе что то сделать, ты это делаешь без напряга, так слегка - а тебя сильно хвалять, ну или не очень, но хвалят и как бы всё хорошо;
а иногда бывает, что ты разбиваешься в лепешку - а в тебе сомневаются, ну или просто никак не реагируют, а ты еще раз разбиваешься - и опять ничего...и так сколько то времени ты делаешь и делаешь и уже привыкаешь так делать, и вдруг однажды тебе говорят - да ведь ты был прав, или да твоя идея очень даже правильная и всё...и тут возникает такое глубокое моральное удовлетворение, что ты готов еще сто, а может и сто тысяч раз разбиться в лепешку.
эээ...не знаю к чему это...просто)))) а у вас такого не бывает?

Кстати вопрос к читающим (если кто-нить еще ЭТО читает и не забыл о моем существовании:att: ), скажите, плиз, когда вы открываете мою страницу она у вас белая или розовенькая на фоне с синими кубиками??? а то у меня какие то проблемы с настройками!
thanks:squeeze:

05:45 

Stay hungry. Stay foolish.
Шикааарная гроза! Такие молние, а какоой гром! красотаааа! и тепло тепло...

Вчера у меня было развлекательное мероприятие, мы ходили на comedy club...это забавно, хотя ничего остроумного...пошло и глупо как всегда. Нда...шутки на англ. понимать сложнее...но интересно было даже просто на народ посмотреть. Веселые)))

этот викенд придется посвятить работе...к понедельнику надо написать очень важный и оооочень сложный протокол для эксперимента, и если я это сделаю...то буду безумно гордиться собой!!! (но завтрашний шопинг не отменяется:nail: )

07:08 

всё время забываю: день радио 7-го или 8-го мая?

Stay hungry. Stay foolish.
Этот пост я бы хотела посвятить Дню Радио...
читать дальше

03:02 

погода то меняется!

Stay hungry. Stay foolish.
Сейчас начнется гроза...Я в этом уверена! Достойный итог теплых, солнечных денечков!
Классная погодка была, только гулять то времени не было, в сб. и вс. оперировали бедных животных. Чё то не хотят они у нас жить, прям даже и не знаю. Ужасно сложная операция (вшивают графт вместо брюшной части аорты), один товарищ только пережил операцию, проснулся, но умер через сутки...эх! а по протоколу должен был жить еще 3 недели.:mad:
Время идет, а эксперимент стоит, не хорошо как то получается.
Операции долгие, поэтому приходится как то себя развлекать. У нас очень веселый анастезиолог, Мухамед, ему тоже скушно, поэтому я его учу русскому, а он меня английскому и арабскому иногда. :goss:По-арабски я ,конечно, ваще ниче не понимаю, но буквы у них красивые.

А еще у меня хорошие новости, я приучилась есть всякую фигню из автоматов! А вот мексиканская еда мне не нравится (только если совсем с голода умираешь).

Теперь история про то как я вчера уехала не туда!
Решила я вчера съездить в магазин, в который еще ни разу одна не езила. Ну вот, села я в автобус, доехала (правда проехала остановку, на которой надо было выходить), походила по магазину, часа два так... А вот после 6-ти вечера, автобус ходит 1 раз в час (расписание я всегда ношу с собой). Жду автобус, время 8.45, темнеет (в общественном транспорте в основном ездят черные и водители черные, это чтобы вы лучше представили обстановочку). Автобус подошел, я благополучно в него села, еду, еду...еду...на улице темно, а местность то какая то незнакомая, совсем незнакомая!!! Автобус остановился все вышли...и всё конец пути! Я в ужасе подхожу к водителю (на улице просто тьма и лес какой то) и говорю Я ПОТЕРЯЛАСЬ! Сначала он просто меня испугался, потому что думал, что в автобусе никого нет...а потом когда мы выяснили, что мне надо на Euclid, он сказал, ща поедем, через 4 минуты! Вот повезло, подумала я и еще час ехала домой!
Вроде бы ничего особенного...а как то страшновато было! Вот накаталась то...проезд, кстати, в автобусе стоит 2.25$...не дешевое удовольствие:buck:

04:10 

эээ...

Stay hungry. Stay foolish.
Йа живой...просто не охото писать...потом...завтра...обязательно;-)

03:14 

еще немного о русских магазинах...

Stay hungry. Stay foolish.
Вы когда-нить видели репейное масло за 6$??? хахахаха...:alles:а я видела! веселуха!
Все остальное тоже в 2-3 раза дороже чем у нас...но репейное то масло...))))

Кстати, у меня закончились занятия англ. и началась работа! Сегодня я ощутила жуткое разочарование...видимо меня тут мало чему научать...во всяком случае, я ожидала большего:nail:

21:05 

Stay hungry. Stay foolish.
Мой организм категорически отказался питаться американскоей едой...поэтому меня повезли в русский магазин! да, тут такие есть!
Никогда не думала, что можно так радоваться пельменям, селедке и кефиру:ura: Как же это здорово побывать на островке Родины...эх!

Оказывается, в этой стране тоже можно жить!;-)

03:46 

эх...

Stay hungry. Stay foolish.
Думаю никому не будет интересно, что всю прошедшую неделю , я находилась в жудкой депресси....поэтому расскажу как ходила на стендовую конференцию, которая проходила в Case Университете под названием Research Show Case.

Для тех кто не знает, что такое стендовая конференцию, объясняю, что это когда доклады готовят в виде плакатов, развешиваются, а докладчики стоят рядом с ними, а ты ходишь - смотришь и если тебе и нтересно и есть какие либо вопросы, то хозяин плаката тебе все расскажет.

Ну и вот, Яша порекомендовал мне туда сходить в поисках людей, которые занимаюся научными исследованиями, сходными с нашим. Таких людей я к сожалению не нашла, но зато увидела много забавностей. Больше всего мне понравились раскопанные черепа доисторических животных:mammut:, череп доисторического человека:yorik: (рядом с ним стоял дяденька, который взахлеб и с упоением рассказывал про свою находку...что поделать...фанатик, нверное), забавная машинка на гусеницах (прикольная такая, может разворачиваться вокруг своей оси, и еще из нее вылезает длинный стержень очень длинный, выше меня, я так и не поняла зачем он нужен) и очень меня порадовал доклад на тему типа "Моделирование навигационной системы на основе поведения тараканов":plankton:....вообщем как обычно...ниче не понятно, но жутко интересно!!! Атмосфера простая ненапряжная, все ходят что то едят (постоянно едят), разговаривают...прикольно!

Еще я узнала страшную правду про своего препода по англ. языку - он говорит по русски, потому что учился в Москве какое то время...такими темпами мне никогда язык не выучить. За полтора месяца я стала в совершенстве говорить WOW! Пока это все на что меня хватило:crzjump2:

21:18 

не дышится

Stay hungry. Stay foolish.
Сегодня мне приснилось, что я дома, идет дождь и я вдыхаю воздух полной грудью...а он такой свежий (хоть и грязный). Я здесь задыхаюсь... не могу нормально дышать...воздух тяжелый, плотный (хоть и чистый), и я не могу вдохнуть и почувствовать, что вдохнула, даже когда свежо, даже после дождя...это невыносимо!

А весна красивая...деревья цветут...и пахнут...и чисто...и тепло...а вдохнуть не могу....И ваще...тоска!:-/

01:04 

йа все еще тут

Stay hungry. Stay foolish.
Фууу...ну и неделька выдалась! Даже писать уже что-либо сил не было.
По английскому столько задают, что просто жить некогда. За эту неделю я написала столько сочинений, сколько не писала со школьшых времен. Был бы еще толк от этого...
Яша опять завалил меня работой и свалил на неделю в Аргентину, не удивлюсь, если опять отдыхать! везет же!
Вот так вот живут врачи в Америке.:dance:

Ё-моё даже не знаю про, что писать, ничего в голову не приходит. Нельзя так надолго запускать дневник.

А ну да, вчера ходила в музей искусств (Рома был последний день в Кливленде и я была так любезна, что сходила с ним музей). За это я поплатилась ногами - за четыре часа я так истоптала ноги...что сегодня даже тапки на них одеть не могу.
Музей, надо сказать неплохой, даже очень неплохой (я обнаружила там Моне, Пикассо и даже Дали одну штуку, вообщем здорово). Конечно, там еще очень много всяких художников, :paint:то есть их художеств, скульптуры, мебель какая то, оружие средневековое (доспехи, мечи и т.п.), яйца Фаберже, посуда, очень много современного непонятного искусства... Но знаете ли, поскольку там Моне, я, пожалуй, схожу еще раз! Культурно просвящаюсь! Нда!

Ну так вот, ноги болят, поэтому я валяюсь, ничего не делаю и думаю о том, что мне надо про себя написать статью в газету RAMA, даже не представляю как это сделать...эх..:write:

01:19 

Пасха

Stay hungry. Stay foolish.
Шторм, а утро начиналась так солнечно, значит сегодня погоду можно отнести к разряду НЕПОНЯТНАЯ. Эх, а так хотелось погулять, пошататься по улицам...но увы...неимоверный ветер, посыпающим песком - это не очень приятно! Наверное будет дождь, на улице жарко, душно и пасмурно...и всё цветет! Цветут какие то не известные мне кусты...и пахнут...дико пахнут, но приятно!


что то розовое и красивое расцвело рядом с моим апартментом

Сегодня все готовятся к празднику, в этом году католический и православный календарь совпали в дате празднования Пасхи.:dance3: Надо сказать, что яйца они тут не красят. Пасхальные яйца тут в основном шоколодные или пластмасовые (если повезет, то внутри игрушка)...их выставляют на выдные места и прячут по кустам, а потом дети (бедные детишечки) лазают по этим кустам и ищют эти яйца!:family: Такие вот забавы!

Пойду ка я тоже покрашу яйца...правда красок нет у меня...может лак для ногтей сгодиться?:nail:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, Христос Воскрес!:flower:
(кстати, мой препод по англ. знает, что в России так говорят! У меня чуть глаз не выпал, когда он сказал Христос Воскрес - Во истину Воскрес на абсолютно русском языке!)

22:05 

help!

Stay hungry. Stay foolish.
Ну трындец просто...теперь у меня не работает микрофон! Я перевернула вверх дном все настройки!!! Я не знаю что делааааать! Помогите!!!:help:

06:54 

жара

Stay hungry. Stay foolish.
Когда же закончится эта бесконечная череда поломок, в среду я спокойно работала на ноуте, как вдруг...переходник сказал:"пуф":att: и из него повалил дым...
Пришлось все оставшиееся дни ходить на работу и работать там! Но там работать не интересно...потому что нет выхода на социальные сайты (например, контакт), и русских буков на клавиатуре нет тоже.
Сегодня поехали менять переходник, как оказалось чек я выкинула, чего и следовало ожидать...но оказалось, что очень хорошо быть иностраннкой, потому что в магазине меня прекрасно помнили и даже помнили, что я рассплачивалась наличкой...поэтому просто дали мне другой переходник! Люблю их...они милые!

Сегодня на улице неимоверная жара, что очень странно сочетается с голыми деревьями, мой организм просто сходит с ума...но это лучше дождя и холода. Если завтра будет тепло и солнце - пойду гулять и фотать, а если нет - то не пойду!;-)

05:27 

весна весна

Stay hungry. Stay foolish.
ой ужасные курсы, за такие то деньги...не понимаю как таким образом они собираются научить меня языку...эх, я прям разочаровалась!:emn:
У меня в группе 2 корейца (девочка и мальчик), 2 японца (девочка и мальчик), тайка, араб, молодая тетенька из Украйны)))), Ахмед и еще 2 человека, которые сегодня не пришли... Единственно, что мне понравилось, так это препод по слушанью и говорению (симпатишный) и то он всего пару занятий будет вести, потому что заменяет кого то. И еще сегодня в процессе знакомства на занятии мы выяснили, что двоим людям в нашей группе нравится творчество Ф.Киркорова, при чем я не вхожу в число этих любителей:yogi:

Сегодня я видела цветущий одуванчик, и почки на деревьях набухают...кажется в Кливленд приходит весна, на выходные обещают 70 градусов:dance: хорошо то как!
Мне начинает тут нравится...кажется я акклиматизировалась:sunny:

04:30 

сумасшедша неделька

Stay hungry. Stay foolish.
С возвращением Яши жизнь преобрела не только смысл, но и бешенный темп!
Он завалил меня заданиями, работой и отправил на курсы английского, чтобы мне легче было жить. Жить стало не легче, но лучше
Мой маленький дружочек (ноутбук) в реанимированном состоянии еле справлялся с нагрузками, поэтому прошедшая неделя также ознаменовалась покупкой харддрайвера и установкой windows 7. Я ваще в диком восторге, потому, что комп просто летает!
кроме того, я не упустила момент и купила утюг и, наконец-то, фотоаппарат!!! Теперь я укомплектована по полной

И все так удачно совпало, потому что с утра в вс. позвонил дядя Боря и 20 мин сообщал мне, что в местном ботаническом саду последний день выставки орхидей и я никоем образом не должна это пропустить, потому что они цветут раз в год, что это великолепное зрелище и надо обязательно сходить!!! И я не теряя ни минуты вызвала Рому, которому д.Боря уже успел прислать фотки с выставки, и мы пошли в :fls: Cleveland Botanical Garden. (фотки пока только в контакте можно посмотреть)


Сегодня я направилась тестировать свой англ. язык, как я и предполагала, на этих курсах в основном азиаты, афрофранцузы, какие то арабы, и я)))
Завтра пойду на уроки, так забавно))
Получила почту, д.Боря заказал мне книжки для изучения англ.яз....сегодня они пришли...гора книг и дисков из Каплапн-центра для 16-недельной подготовки к TOEFL, ничё не пойму, зачем они мне :hmm: я не собираюсь сдавать TOEFL.

КОГДА НЕБЕЗРАЗЛИЧНО

главная